Fondatore di Voice Mate
Come Voice Mate gestisce i dati delle tue chiamate
Voice Mate conserva le tue chiamate così puoi leggerle, ascoltarle ed eliminarle. Quando chiudi l'account vengono eliminate.
Ogni chiamata viene conservata con riepilogo, trascrizione e registrazione, così puoi ritrovarla. Solo tu vedi le tue chiamate nell'app. Puoi eliminare una singola chiamata dall'elenco. Se chiudi l'account, Voice Mate elimina le tue chiamate, il tuo assistente e il tuo numero di telefono.
Non mettere nelle istruzioni informazioni che non vorresti sentire ripetere a chi chiama.
Per iniziare
Configurarlo è facile: segui i passaggi qui sotto. Ti serve l'app Voice Mate sul telefono.
Scarica l'app
-
1. Sappi cosa viene conservato
Ogni chiamata ha un riepilogo, una trascrizione e una registrazione.
-
2. Elimina le singole chiamate
Apri una chiamata ed eliminala dall'elenco.
-
3. Chiudi il tuo account
Nel profilo scegli Delete account. Elimina le tue chiamate, l'assistente e il numero.
-
4. Chiedici
Scrivi al supporto dall'app se vuoi saperne di più.